И счастье... оно по обочинам

Дорогу осилит идущий,
Упорно и только вперёд!
Навряд ли он райские кущи,
В итоге похода найдёт.
Зато он осилил дорогу,
Семь пар сапогов истоптал
Ему б отдохнуть, хоть немного
Он так от дороги устал!
Надеялся, что у финала
Лужайка и чистый родник
И что же его ожидало?
Обычный, дорожный тупик.

Не ждите от финиша многого!
Спешим мы к нему озабоченно,
А жизнь это просто дорога..
И счастье... оно по обочинам.

Ю.Б.


Рецензии