Нам от самих себя не убежать

Нам от самих себя не убежать
И даже заглянув себе в глаза,
Лишь для того, чтоб в сердце боль унять,
Не давишь ты уже на тормоза.

И вылетев, практически в кювет,
Ты понимаешь, что оставил там.
Как оказалось, выхода тут нет,
Но по инерции ты давишь по газам.

Зачем спешишь туда, раз там тупик,
А сердце все равно терзает боль.
Ты за спиной услышишь чей-то крик,
Но к жизни не найдёшь уже пароль.

Подумай здесь, сейчас, на берегу,
Ради кого, педаль не стоит жать.
Не принимай решение на бегу,
Его не сможешь ты переиграть.


Рецензии