Весна

Вот какая красота,
Утро, солнышко, весна!
Зайчик солнечный в окно
К нам стучится так легко.
Птички за окном поют,
И цветы везде растут.
Разливаются ручьи,
Листья зеленью полны.
Оживает всё вокруг,
Ведь весна пришла, мой друг!

           < 21.08.2014 г. >


Рецензии