Щит и броня

Бесценные жизни моей огни -
Это мой брат и сестра.
Всегда на помощь придут они,
Чтоб я не осталась одна.

Разбита, надломлена, раздроблена
На тысячу мелких частей,
Я точно не справилась бы одна,
Без этих, родных мне людей.

Они словно щит мой, словно броня,
Укрыли меня от стрел.
Чтоб тот, кто хотел меня раздавить,
Даже подумать не смел.

Я крылья расправила, я спасена.
Повержен без боя враг.
Мои дорогие, спасли меня,
Сестренка моя и брат.


Рецензии