До свидания детский сад

Дружно скажем: «До свидания,
Наш любимый детский сад!»
Вот и выросли ребята,
В школу весело спешат.
В первый класс пойдут учиться,
Сад остался позади.
Пролетело быстро время,
Дошколята подросли.

              < 13.06.2020 г. >


Рецензии