Вова

Усталость ,тяжесть бытия,
Разрыв реки поколений.
Не то уж время для тебя
И нет в тебе  уже сомнений.

Запахло жареным ,друзья
И пропасть между нами ,снова
Придём мы скоро и тогда
Добро и совесть с нами ,Вова!


Рецензии