Тут не обойдётся без потерь

Закрывая перед кем-то свою дверь,
Посмотри, чьи обрываешь нити.
Тут не обойдётся без потерь,
Нет тут победивших, извините.

Те, кто связаны одной судьбой,
Не несут потери в одиночку.
Думал, обойдётся запятой,
А в итоге, кончилось все точкой.

И кому больней из нас теперь,
Не измерить литром или метром.
Закрывая перед кем-то свою дверь,
Чью-то жизнь ты засыпаешь пеплом.

Не рубите никогда с плеча.
Ведь сломать все легче, чем построить.
Разрывая отношения с горяча,
Мост потом, ты можешь не построить.


Рецензии