Стихи простые, ни о чём..

В окошке стылая погода
И скоро ляжет первый снег
Всё засыпает на пол года
И время замедляет бег
Взаправду, а не понарошку...

Но в промежутках, между сном
Горячий чай, варенье, кошка
Стихи простые, ни о чём..

Ю.Б.


Рецензии