Про медведя

Жил да был один медведь.
Звали его Мишка.
Был он добрый весельчак,
В общем шалунишка.
Он любил играть с детьми,
Ездить на мопеде.
Был способным тот медведь,
Не то что все медведи.
Мёд любил поесть в тиши,
Ягоды, орешки.
Был медведь такой большой,
Добрый сладкоежка.
 
               
        < 09.09.2014 г. >


Рецензии