За сон спасибо октябрю

Мне снится осенью весна..
Такая яркая..не наша..
Фрагментом утреннего сна
Я стенку в соцсети украшу
И красотою поделюсь...

Раскрою шторы, засмеюсь
Пейзаж без Эйфелевой башни.
И окончательно проснусь
И разогрею борщ вчерашний
И чай с ромашкой заварю

За сон спасибо октябрю
Такое летом не приснится
И этим надо поделиться,
А Октябрю - Благодарю!))

Ю.Б.


Рецензии