Рыбаловка сетями во вселенной!

Безупречно века, сеть, на дни переставили,
Но они ухитрились в года все уплыть.
Развлеченьем мы стали для них: нас исправили,
И мы пишем стихи:никогда не забыть!

Век заботой, любовью людскою, спасается,
Только сотня рассыплется градом годов,
А потом, эра  новая входит красавицей,
Чтобы больше не вышло из нас дураков.
Cвидетельство о публикации 610864 © .ПЕГАС 22.09.21 06:47


Рецензии