Лишь останется восход

Ты ужель меня не любишь.
Перешли с тобой на "ты".
Мое сердце только губишь.
Эти голые кусты.

Снова вьюги завывание
За моим большим окном.
Полной лишь луны сияние.
Знать, не будем мы вдвоем.

Разметает сильный ветер
Туч сребристых благодать.
Утром вновь никто не встретит.
Значит снова мне страдать.

И поземки снежной дали –
Все куда-то унесет.
Лишь останется раздолье,
Лишь останется восход.


Рецензии