Люблю тебя. для дуэта

-1к-

Наберу номер твой,
Голос сердцу родной
Скажет, что на душе твоей.
Я отвечу тебе,
Дорога как ты мне,
Ярче звезд в небе и огней.

Нарисую твой взгляд,
Глаза счастьем блестят,
Разделяют любовь города.
Но, всему есть свой срок,
Переступишь порог,
Ты моя, а я твой навсегда.

-2к-

За окном холода,
Мне сейчас не до сна,
Я одна, я одна до утра.
Слышу нежно:-"Привет!",
Столь же нежный ответ,
Все длинней и длинней вечера.

Как ты там без меня?-
Спрошу с трепетом я,
Провожая тот самый закат,
Что так близок, далек,
Плюс и минус денек,
Скоро вновь два биения в такт...

-припев-

Кто любит, тот дождется не придаст.
Кто любит, будет рядом сквозь года.
Кто любит, тот последнее отдаст...
Люблю тебя!- и я люблю тебя!


Рецензии