Смех

Иду уже без тебя вдоль ночной магистрали,
Но слёзы душат сильнее прутьев из стали.
Скрывая всю боль под маской улыбки лица
Я буду на сцене играть до конца,
Не смотря на трагедию любви и на туманный успех.
Ведь люди мне платят за гримасы и смех.


Рецензии