Осенняя хандра?

Листья с дерева летят
Насмерть разбиваются.
Жить на ветках не хотят,
На земле валяются.

Соберут их в кучу дети,
Разожгут кострище.
Нам оставят дети эти
Пыль да пепелище.

Вот и все, в последний путь
Проводили лето.
И тоска сжимает грудь
От картины этой.

Ценность осени понятна -
Листья сбросить безвозвратно.


Рецензии