Ты знаешь, я так устала...

Ты знаешь, я так устала
От глупых, назойливых фраз...
От странных упрёков в спину,
От вездесущих глаз.


Я наконец осознала,
Что просто хочу тишины...
Людей милых и тёплых,
В чьих душах нет пустоты.


Хочу видеть рядом тех, кто
Взломать не желает замок
В душу мою и в сердце,
Судьбы постигая урок.


Кто душу оберегает,
Боясь мой мир погубить...
С кем даже на расстоянии
Синхронно сердца могут плыть.


С кем гневных обид осадок
Душа бы не знала моя...
Она от них так устала,
А с нею устала и я.


Поверь, я очень устала,
Мне нужно чуть-чуть отдохнуть,
Чтоб верную выбрав дорогу,
Продолжить жизненный путь.
 
Татьяна Добрая


Рецензии