Про кота

Вот пошли с тобой гулять
Мы по улице опять.
Смотрим, кот идёт на встречу
Мы, давай его гонять.
Тут взмолился серый кот:
«Что ж гоняет нас народ?
Мы ведь, серые коты,
Не приносим вам беды.
Ходим мы туда-сюда,
От забора до двора.
Ищем что-нибудь поесть,
Да куда-нибудь присесть.
Не гоняли бы вы нас,
Мы ведь не кусаем вас.
Будьте к нам прошу, добры.
Мы ж – бездомные коты».

           < 21.08.2014 г. >


Рецензии