Сидит, грустит и ждёт кого то..

Вот так она сидит одна

Под вечер, каждую субботу,

На том же месте, у окна,

Сидит, грустит и ждёт кого то..


Остывший чай и круассан

Её ничуть не занимают

Какой то прожитый роман

Она в уме перебирает


Он к ней, конечно, не придёт

Да и она об этом знает

А за окном уже метёт

И листья снегом присыпает..


Ю.Б.


Рецензии