Сокрыто много тайн внутри

Сокрыто много тайн внутри
Порой мы мучаемся светом
Что светит нам не те пути
И зажигает нам рассветы.
Разбей же двери от оков
Иди своею лишь дорогой
Найди в душе свой чудный кров
И ты не будешь одинокий.
Блистай миллионами огней
Буди сокрытые резервы
Купайся в роскоши идей
И будешь им всегда ты верный.


Рецензии