Этот мир, ощущая на кончиках пальцев..

За мечтой лететь, земли не касаться,
Самым сладким считать только вкус поцелуя.
Этот мир ощущать на кончиках пальцев,
И свободу чувствам, штампы минуя.

Если слезы – то, кипучей рекою,
Если радость – то, до рокота в сердце.
Если в омут страсти, то с головою,
А от холода лишь любовью согреться.

В этом мире коварных запретов и правил
Находить уметь свое вдохновенье.
Бог возможности эти всем предоставил,
Но не всех, увы, наделил он терпеньем.


Рецензии