И даже если мне осталось мало...

Избавиться от страхов -  не значит побороть их силой, не значит подавить их. Избавиться от страхов -  значит пройти сквозь них.
                                  Автор неизвестен

И даже  если  мне осталось мало...
Я не могу бежать от суеты,
Мне срочно надо " поднимать забрало"
И с ним шагать по жизни до " черты"...

Нельзя сбежать от жизненных уроков,
Тебя " за шиворот" вернут назад...
И надо без надрыва и упреков
Искать решение, пусть даже это АД.

Я поняла, что нет судьбы недоброй,
Жестокой,  злой, коварной, наконец.
В ней " под тебя" набор задач подобран,
А ты -  или храбрец или беглец...

Ну что ж, закрыта тема " испытаний"!
Я открываю новое " кино"!
В нем я ТВОРЮ, ЖИВУ БЕЗ НАРЕКАНИЙ,
А " Хэппи Энд" спланирован ДАВНО...


Рецензии
Великолепная философия жизни! Убеждённо! Поэтично!

Виктор Зимин 2   28.09.2021 17:47     Заявить о нарушении