Вы Оставьте

Не хочу просыпаться,
Не хочу засыпать.
Этот миг нарисован.
Опять и опять.
Этот образ сочится,
Этот образ искрит.
Мне ничего не снится,
Мне никто слов не говорит.
Эта бездна безлюдна,
Эта бездна одна.
Оставьте в покое,
Мне жизнь не мила.


Рецензии