Как верный пес кружился ты

Как верный пёс кружился ты
В надежде ожидал ты чуда,
Но это был лишь миф, мечты,
Мираж идущий не откуда.

Огонь горел, томил в груди
Себя и мысли затмевая,
Ты был в себе, ты был внутри,
Вокруг других не замечая.

И все обрушилось в тот миг,
Мираж развеял быстрый ветер.
Побитый пёс совсем поник,
И скрылся в темном силуэте.


Рецензии