Я без тебя не хочу

Я без тебя не хочу,
Просто не вижу смысла.
Обычно таких к врачу
Гонят за мрачные мысли.

Я без тебя не могу,
 Мне нужен твой голос очень,
Образ твой берегу,
Чтобы увидеть ночью.

Я без тебя не живу,
Молча рассветы встречаю,
Сердцем тебя зову:
"Любимый, я очень скучаю..."

Я без тебя-не я, во что-то обута, одета.
Работа, дела, семья,
Стучит лишь в висках:
«Ну где ты?..»

Ты воздух ночи и дня,
Ты свежесть весенней прохлады,
Ты просто люби меня,
А большего мне не надо.


Рецензии