Опус 49822. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

49822---17:06, 20.09.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Уже давно добыт… огонь…
А где - ещё горит…
Как сердце Данко… жжёт ладонь
И с нами… говорит -
Уже давно добыт огонь,
И он для вас горит…


Рецензии