День Рождения у Жоры

У Жоры нашего Орловского
Был День рождения вчера.
Шестьдесят три ему исполнилось,
Желали здравия, добра.

Его поздравил зам министрика,
Машину вроде подарил.
Вокруг кричали: Это мистика!
Наш Жора мистику любил.

Пришёл посланец от кормилица,
Слова красивы говорил.
Лапшу навешивал и мыльницу
На счастье Жоре подарил.

Давали слово всем и каждому,
Рекою лил подхалимаж.
А Жорж кричал: Постойте граждане!
И женщин брал на абардаж.

Поверить как, что дяде Жорику
Исполнилось шестьдесят три?!
Мы все смеялись аж до коликов
И ели, пили до зари.

Удался праздник День Рождения,
Орловский Жора очень рад.
У всех гостей сложилось мнение:
Что Жора счастлив и богат!

22 сентября 2021 г.


Рецензии
Для мужчины 63, как для женщины 36!!!
555😜💃🥃👍

Сергей Григорьев 555   28.09.2021 13:06     Заявить о нарушении
Ебстествина:))) ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   28.09.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.