Мы очень разные с тобою!

Я не могу глядеть на воду,
А ты - смотреть с балкона вниз.
И это свойственно породе
А не какой нибудь каприз

Мы очень разные с тобою!
Ты фрукты ешь, а я мышей
Ты как то ладишь с детворою,
А я пугаюсь малышей

И всё же мы с тобою пара
И будем вместе навсегда
Хотя я в семь, немного старый
А ты и в тридцать молода..

Ю.Б.


Рецензии