В храме

Под куполом сиянье Света.
Я в нём стою и жду ответа.
Как-будто льётся мощный душ,
Ища спасенья наших душ.
Уже открылись Небеса,
Их наполняют голоса.
Идёт соборная молитва,
Хвала Творцу и с тьмою битва.
Небесный Храм и храм земной
Соединились надо мной.


Рецензии