Старый Саратов глазами Серёжи Карчевского...

Старый Саратов глазами Серёжи.
Как это мило и очень красиво!
Поют на ветру о прошлом берёзы.
В городе этом будьте счастливы!

Художник нам дарит память свою,
Любовь свою положив на листок.
Затронул душой он память мою.
Это всё жизни моей исток.

Осень снова нам дарит память,
Которой жила и которой гордилась.
Твоя работа - дар маме и папе.
Твоему подарку я поклонилась.

Вижу на фото жизнь свою снова, 
В молодость тихо свою уплываю. 
Это часть добрых и сладких снов.
О прошлом своём я не забываю.

Спасибо, Серёжа, за эту работу,
Таланта сюда ты вложил немало.
Хотела сказать тебе ещё больше.
Но всё равно это будет мало.

Память в сердце моём хранится,
Теперь ожила и стала живая.
Выставка эта не раз повторится.
Для меня она вечная и родная.


 


Рецензии
Душевное посвящение творческому человеку и земляку, тёплой и вдохновляющей Вам осени!

Серега Калякин   01.10.2021 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.