прощальное соло твоей бывшей

подумай, что с тобой делает «твой» человек, и твой ли он, если с бывшим глаза сияли и отражали всю суть, а сейчас мутные и почти всегда закрытые, правда же? ради чего было стараться и писать «сначала он не выкладывает твои фотографии, а потом он не твой парень», если нынешний делает так же. ради чего было распинаться передо мной о том, как ты о нём сильно заботишься, если слилась сразу же, как тебя зацепили? только и делаешь, что туда сюда носишься в надежде, что тебя наконец еще раз, как тогда, полюбили.

и стоит ли говорить, как много от тебя смеялась и плакала? стоить ли говорить, что жизнь из-за тебя полностью черной краской заляпана? я сожгла все твои фотографии, и на сердце оставила только пепел. что не говори, но твой импакт на жизнь, даже после ваших трех лет и моего почти года великолепен.

сколько стихов тебе не посвящай, все равно не услышишь. я не знаю, чем ты мне так душу тревожишь, наверное тем, что со мной в одном городе дышишь.

во мне говорит моя неуверенность, это естественно так, за тобой не успеть, ты такая продуктивная, классная, это бесспорно и факт. внутреннюю мизогинию убью и себя заодно. думала, будет легче, но написав тысячи строчек и тысячи рифм, моя жизнь все так же дерьмо.

#свободна 21.09.21


Рецензии