За Ля Рошель, за Чёрный пруд

Увы, в бою за красоту
Всё реже звон дуэльной стали
И вместо лилий на тату
Вернулся к нам Иосиф Сталин

И профиль символом протеста
Опять, неимоверно крут
В бою за солнечное место
За Ля Рошель, за Чёрный пруд

Ю.Б.


Рецензии