О Вавилон

О, Вавилон колонн -
Стволов, покрытых мохом,
Водопровод корней.

Построен Небосвод
Из выдохов и вдохов,
А не из кирпичей.

Лишь только зрение,
Лишь слух и обаянье:
На ощупь разорвёшь

Ткань бытия. Живой
Узор существованья -
Таинственный чертёж.


Рецензии