С добрым утром, моё счастье!

С добрым утром, моё счастье!
С наступившим новым днём!
Мы с тобой уже есть в нём, 
Ты и я - Вселенной части.

Я раскрашу этот день
Морем красок позитива.
Проживём его красиво -
Ближе к солнцу на ступень.

День наполнен будет пусть
Бурей радостных моментов,
Добрых слов и комплиментов,
Прочь обиды, хворь и грусть.

Чтоб заботы и дела
Разрешались все успешно,
Знай, что без тебя, конечно,
Ничего б я не смогла.

Ты - мой стимул, вдохновенье,
Мой порыв и мой запал,
В отражении зеркал -
Мы друг друга продолженье.

С добрым утром, мой рассвет!
Каждый новый день чудесен,
Если можно свою песню
В жизни превратить в дуэт!


Рецензии