Нет смысла...

Нет смысла поднимать закат,
Природа составляет вечность.
Живет, с'едая все подряд,
На дне крупинки бесконечны.
Пускает в светлое окно,
Приоткрывает шторы-дуги,
Как будто долго суждено
Идти по замкнутому кругу.
Вперед - назад. Часы молчат.
И ветер застывает в море,
И как ребенку отвечать,
Что жизнь прожита априори.


Рецензии