Смысла нету

Распростёрлась простыня  и гогочет.
Тень безумного царя ночи хочет.
Гнутся вилки и ножи и посуда,
И рассудок дребезжит как Иуда.
Оконтован Канта квант. Смысла нету.
Пирр пирует. Посему дай монету!
Не гляди, что этот мир-наизнанку
Истончится в белый дым спозаранку.
Ешь и пей, любись, молись без ответа.
И держись, холоп, держись. Денег нету.


Рецензии