Номер

Стук сердца в груди разбудил,
И человек встав дверь открыл.

Прошёл по своей квартире,
Влючил новости на мониторе.

Пробежал по новостной ленте,
И турку поставил на плите.

Заполнил кухню аромат кофейный,
Достал человек номер заветный.

Крутил он в пальцах ту записку,
Которую не использовал ни разу.

Набрал, но раздавался просто звон
В пустоту того номера уходил он.

Молчала трубка, она молчала
Рука всё тот же номер набирала...


Рецензии