Счастье

Ты утром проснёшься и взглянешь в окно,
А там непогода, ненастье...
Льёт дождь иль сугробов вокруг намело...
А знаете, что это? Счастье!

А рядом любимый тебе человек –
Объект обожания и страсти...
И льётся любовь из приспущенных век...
Вы знаете, что это! Счастье!

А в доме твоём так светло и тепло –
Ты словно у неги во власти.
От детского гама оглохли давно...
И что это, знаете? Счастье!

А если читаешь ты эти стихи –
Являешься мира ты частью!
Взгляни в небеса и тихонько шепни:
«Спасибо за жизнь и за счастье!».


Рецензии