Счастливый день

Как долго ждал я этот день!
И наконец он наступил!
С утра брожу я словно тень –
Ведь больше ждать совсем нет сил!

В аэропорт за час приехал,
И сердце радостно стучит –
Сегодня я самый счастливый –
Ко мне любимая летит!

Пилот, родной, ну что так долго!
Я не могу уж больше ждать!
Готов навстречу самолету
По взлетной полосе бежать.

Цветы на полосу роняя,
Всех пассажиров обниму
За то, что среди вас – родная!
Ведь только ею я живу!

Вот самолёт остановился...
Вот рулит прямо к рукаву...
И сердце все сильнее бьется,
А я уже почти реву!

Не удержать свои мне слёзы –
Они заменят все слова
Про те мечты мои и грёзы,
Что не подделать никогда.

Вот вижу легкую походку...
Вижу любимые глаза...
Улыбку, что дороже жизни...
И на щеке её – слеза...

Сегодня я самый счастливый!
Сейчас люблю весь шар земной!
Своей судьбе скажу спасибо!
Моя любимая со мной!


Рецензии