Двадцать пять

Наша группа в Вотсап родилась как два года,
И два года уже безустанно гудят
Двадцать пять человек 73-го года,
И на год старше есть пара наших ребят.

Каждый день с «Добрым утром» галдёж начинаем,
Обсуждаем весь день ерунду с чепухой,
С днём рождения друг дружку всегда поздравляем
И мечтаем о встрече в реале взапой.

Признаёмся в любви запоздалой друг другу...
И от счастья, бывает, всплакнём иногда...
Значит, правда, что время несётся по кругу – 
Снова вместе теперь уже мы навсегда!

До сих пор вспоминаем мы славные годы –
Память юности носим рюкзак за спиной.
С нею нам не страшны непогоды-невзгоды,
С ней с проблемою мы разберёмся любой.

Как тогда беззаботно и дружно мы жили,
Как носились по школе, не зная проблем,
Как влюблялись, смеялись, мечтали, дружили,
Как хотели взрослеть, как хотели стать всем.

Тридцать минуло лет, и уж канули в лету
Наши школьные светлые добрые дни,
Но мы юности песни все помним куплеты –
Нас в холодные дни согревают они.

Вспоминаю сейчас наши годы былые
И признаюсь, в душе ничего на тая:
Каждый день предо мной ваши лица родные,
И по вам каждый день я скучаю, друзья!


Рецензии