От всей души

Друзья мои! Спасибо вам,
Что столько лет со мной в строю!
За верность, честность и любовь
От всей души благодарю!

Моя любимая семья,
Что больше жизни я люблю!
За счастье и души покой
От всей души благодарю!

Мой Казахстан, моя страна!
С рукой на сердце гимн пою!
За степи, горы и поля
От всей души благодарю!

Аллах Всевышний! За друзей,
За Родину и за семью –
За все, что сделал для меня
От всей души благодарю!


Рецензии