и с грибами

...с хлебом, с мясом, с молоком ,
с овощами и с грибами!
Несогласный с языком
(приучили) за зубами.

Брови, если что, насупит,
-Не болтай!-а ,что болтать?
Как невесту,вроде, любит
каждый, бережет, как мать...

Есть она одна такая!
Не согласен? Пилишь сук.
Упадешь - земля сырая
примет, поглощая звук.


Рецензии