Домой

В понедельник или в среду,
Как подскажет мне звезда,
Я в село своё уеду
Один раз и навсегда.
Я оставлю шумный город,
Всех врагов и всех друзей,
Я давно уже не молод,
Экспонат в старый музей.
И ничем уж не заманишь,
Там мой дом, звезда моя,
Придёт время, и ты станешь
Вот таким же, как и я.
Все мы в детстве голосили:
«Старость, фу, не доживём!»
Только нас ведь не спросили,
Когда мы с тобой умрём.


Рецензии