Взломанные буквы

Выводить по строчке буквы:
Нежно на губах.
Мы почти как люди -
Нам неведом страх.
Мы кладём на середину
Сильный, мощный молот -
Он почти как слово
В книге нижних полок.
Выводить на небе
Фразы облаков -
Никому не веря,
Взламывать с оков.
Выводить и верить -
Это лишь игра -
В ней любовь бывает,
И она проста.


Рецензии