На выборы...

Как потерпевшая  -  страна:
В дни выборов  -  нагнули раком
Всех "работяг"... И нашим сракам,
Ну, в среднем, десять тыщ цена.

На доллары перевести  -
Ей - бо, совсем обидно станет...
Хоть как, власть всё равно обманет;
Но Выборы  -  "должны продти".

Всё понимает наш народ;
Да, мы гнилые  -  власть гнилая.
Но мерзость-то, прости, какая  -
Опущенного послеход...

Давно уж выборы как вздор;
Не трусости ль изнанка нашей?..
Довольствуйтеся говнокашей;
Дожёвывайте свой позор...

Нет, встать бы дружно да сказать:
Хоть обольщайте, иль пытайте,
Хоть увольняйте... да стреляйте  -
Всех не убьёте, вашу мать...

Вот тут и схватятся они:
"Эй, вы... да где ж вы раньше были?
Стой - стой, мы прове... нет, шутили"...
Когда ж придут такие дни?..

Шутили?.. в усмерть?.. на хрена?
Таким "проверкам" нет прощенья...
...До следу(ю)щего униженья
Дыши - дыши, народ... страна...


Рецензии