Двести двадцать первый год

Двести двадцать первый год…
Восемьсот уже минуло.
Время быстро нас несёт…
Кто стоял здесь караулом?
Александр или Андрей?
На кого свалилось бремя
В обороне всех людей.
С кем мы ныне?
Чьё мы племя?


Рецензии