5208. Камасутра отдыхает

В постель супругу не заманишь
Хоть стой пред нею целый день.
Напрасно только сердце ранишь
Уж за плечами смерти тень.

И вот срываюсь в самоволку –
Плыву к любимой сотни миль.
Не брат, не сват морскому волку
На море, благо, полный штиль.

Врываюсь вихрем и подругу
Несу, не мешкая в кровать…
Вот мне такую бы супругу
С такой не будешь нервы рвать.

Проходит час, второй и третий…
Остановится не могу.
На небо выполз месяц светел,
Мы смотрим в небо на лугу.

Пусть камасутра отдыхает,
А мы ещё раз повторим!
Легко! Коль женщина такая.
Не страшен ад – мы здесь горим.

17.09.2021.


Рецензии