Юность есть загадка

Ромео было семьдесят, Джульетте...
Всё-всё, молчу!
Нет повести на свете
печальней, чем о «юности» своей
не смочь прочесть в прижизненной газете.
Но жизнь есть жизнь, а юность есть загадка:
вчера была - сегодня где она?


Рецензии