К счастью

О Господи, какая жизни мука!
Как хорошо от трудового дня
Под голову уставшую класть руку,
Ну вот и всё, и нет уже меня.

Не снится ничего, как будто нет на свете,
Не знаю даже, что такое жизнь.
И не нужны ни чай, ни сигареты...
Но ожила вдруг утром моя мысль.

Пора вставать, всё начинать сначала,
Но если в этом мире тебя ждут,
Забудутся заботы и печали,
И ноги сами к счастью поведут.


Рецензии