В Украине веселуха

В Украине веселуха,
А в душе сплошной туман
И не слышит слева ухо,
А что слышит, всё – обман.
Хуже банды янычаров,
Хуже нехристей врагов.
На святую Русь рычала
Стая бешеных волков…


Рецензии