В этом мире жить нельзя

Ты стал чужим, когда нас бросил,
Когда оставил всё, что знал.
Теперь в тебе осталась Осень,
Ты счастье вновь не угадал
И будешь тем, кем был без веры,
Без доброй правды,
Без любви.
А, может, это только нервы,
Икона в храме
На крови…


Рецензии